Home / Recettes / Les Coachings de Noël : Le foie gras
Les Coachings de Noël : Le foie gras
Cette semaine, démarrez les Coachings de Noël et apprenez tout ce qu’il faut savoir pour préparer votre foie gras ! Pour télécharger la feuille de route : ht…
Avec les vidéos qui tournent sur le gavage des animaux pourquoi vous faite
un coaching dessus ?! Meme les plus grands y ont renoncer…
boisson01
la présentatrice est très très agréable, mais là désolé, je suis totalement
CONTRE le foie gras !! donc hors de question de liker cette vidéo.
Jessica B.
Très sympa la présentatrice j’aime bien :)
carriebradshaw44
Miam ! Moi j’attend Noël uniquement pour le foie gras :)
Lucas Cypres
J’adore Marmiton mais la je suis désolé, ne massacrons pas le fois gras et
ses accompagnements de la sortes ! Votre présentation de recette de fois
gras en terrine n’est certes qu’il présentation mais très brève est donc
complètement incomplète. Après en ce qui concerne les vins, je vais faire
mon chauvin car j’habite sur la route des grands crus en Bourgogne, mais
par pitié ne dénaturer pas votre fois gras avec un vu inapproprié et goûté
le plutôt avec le Bourgognes adapté. 😉
lasco Duff
First
jean maillard
merci bocoup je vais peut etre faire sa
Ladydezil
Elle parle trop ! Lol
TheElixir2
Présentation un peu rapide mais j’ai bien aimé. Hop aussi sec je me suis
abonné.
Merci ! En tout cas.
Nath
En terrine, cela fait un foie gras cuit ou mi cuit ?
Pop Pearl
Miam, c’est Noël avant l’heure, là. 🙂 Super présentation, c’est très bien
expliqué, très clair.
J’ai hâte d’être aux fêtes de fin d’année !! :P
Richard DAVID
Merci beaucoup de rendre aussi simple ce qui me paraissait difficile !
Avec les vidéos qui tournent sur le gavage des animaux pourquoi vous faite
un coaching dessus ?! Meme les plus grands y ont renoncer…
la présentatrice est très très agréable, mais là désolé, je suis totalement
CONTRE le foie gras !! donc hors de question de liker cette vidéo.
Très sympa la présentatrice j’aime bien :)
Miam ! Moi j’attend Noël uniquement pour le foie gras :)
J’adore Marmiton mais la je suis désolé, ne massacrons pas le fois gras et
ses accompagnements de la sortes ! Votre présentation de recette de fois
gras en terrine n’est certes qu’il présentation mais très brève est donc
complètement incomplète. Après en ce qui concerne les vins, je vais faire
mon chauvin car j’habite sur la route des grands crus en Bourgogne, mais
par pitié ne dénaturer pas votre fois gras avec un vu inapproprié et goûté
le plutôt avec le Bourgognes adapté. 😉
First
merci bocoup je vais peut etre faire sa
Elle parle trop ! Lol
Présentation un peu rapide mais j’ai bien aimé. Hop aussi sec je me suis
abonné.
Merci ! En tout cas.
En terrine, cela fait un foie gras cuit ou mi cuit ?
Miam, c’est Noël avant l’heure, là. 🙂 Super présentation, c’est très bien
expliqué, très clair.
J’ai hâte d’être aux fêtes de fin d’année !! :P
Merci beaucoup de rendre aussi simple ce qui me paraissait difficile !