recette de cheesecake léger aux cerises facile et rapide
préparation: 20minutes
cuisson 30minutes
pour 4 personnes
260kcal par portion
ingrédients:
-400g de fromage blanc 0%
-1 sachet de sucre vanillé
-2 œufs
-20 g de fécule de maïs
-4 c à soupe d’édulcorant
-1 boite de cerises
-4 biscuits type petits-beurre
-40g de poudre de noisette
-1 pincée de cannelle
1/Préchauffez le four à180°
2/Mélangez le fromage blanc, la moitié des cerises et le sucre vanillé, le
réserver.
mélangez le reste des cerises avec la cannelle et réserver au frais.
3/Dans deux saladier, séparez les blancs des jaunes. Mettre a monté en
neige les blancs et ajoutez au jaune l’édulcorant bien mélangez.
Au jaune ajoutez la fécule de maïs et le fromage blanc bien mélangez, puis
ajoutez délicatement le blanc .
4/Dans une assiette écrasez le biscuits et mélangez-les avec la poudre de
noisette. répartissez les biscuits à la poudre de noisette au fond des
ramequins puis ajoutez la préparation .
Enfournez 30minutes
Laissez refroidir et réservez au frais 2h.
5/Démoulez le cheesecake et répartir un peu de cerises à la cannelle
bon appétit
Sousou Hamano
Facile , rapide et surement délicieux merci
les recettes faciles et rapides d'isa
recette de cheesecake léger aux cerises facile et rapide
préparation: 20minutes
cuisson 30minutes
pour 4 personnes
260kcal par portion
ingrédients:
-400g de fromage blanc 0%
-1 sachet de sucre vanillé
-2 œufs
-20 g de fécule de maïs
-4 c à soupe d’édulcorant
-1 boite de cerises
-4 biscuits type petits-beurre
-40g de poudre de noisette
-1 pincée de cannelle
1/Préchauffez le four à180°
2/Mélangez le fromage blanc, la moitié des cerises et le sucre vanillé, le
réserver.
mélangez le reste des cerises avec la cannelle et réserver au frais.
3/Dans deux saladier, séparez les blancs des jaunes. Mettre a monté en
neige les blancs et ajoutez au jaune l’édulcorant bien mélangez.
Au jaune ajoutez la fécule de maïs et le fromage blanc bien mélangez, puis
ajoutez délicatement le blanc .
4/Dans une assiette écrasez le biscuits et mélangez-les avec la poudre de
noisette. répartissez les biscuits à la poudre de noisette au fond des
ramequins puis ajoutez la préparation .
Enfournez 30minutes
Laissez refroidir et réservez au frais 2h.
5/Démoulez le cheesecake et répartir un peu de cerises à la cannelle
bon appétit
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préparation: 20minutes
cuisson 30minutes
pour 4 personnes
260kcal par portion
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-400g de fromage blanc 0%
-1 sachet de sucre vanillé
-2 œufs
-20 g de fécule de maïs
-4 c à soupe d’édulcorant
-1 boite de cerises
-4 biscuits type petits-beurre
-40g de poudre de noisette
-1 pincée de cannelle
1/Préchauffez le four à180°
2/Mélangez le fromage blanc, la moitié des cerises et le sucre vanillé, le
réserver.
mélangez le reste des cerises avec la cannelle et réserver au frais.
3/Dans deux saladier, séparez les blancs des jaunes. Mettre a monté en
neige les blancs et ajoutez au jaune l’édulcorant bien mélangez.
Au jaune ajoutez la fécule de maïs et le fromage blanc bien mélangez, puis
ajoutez délicatement le blanc .
4/Dans une assiette écrasez le biscuits et mélangez-les avec la poudre de
noisette. répartissez les biscuits à la poudre de noisette au fond des
ramequins puis ajoutez la préparation .
Enfournez 30minutes
Laissez refroidir et réservez au frais 2h.
5/Démoulez le cheesecake et répartir un peu de cerises à la cannelle
bon appétit
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cuisson 30minutes
pour 4 personnes
260kcal par portion
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-400g de fromage blanc 0%
-1 sachet de sucre vanillé
-2 œufs
-20 g de fécule de maïs
-4 c à soupe d’édulcorant
-1 boite de cerises
-4 biscuits type petits-beurre
-40g de poudre de noisette
-1 pincée de cannelle
1/Préchauffez le four à180°
2/Mélangez le fromage blanc, la moitié des cerises et le sucre vanillé, le
réserver.
mélangez le reste des cerises avec la cannelle et réserver au frais.
3/Dans deux saladier, séparez les blancs des jaunes. Mettre a monté en
neige les blancs et ajoutez au jaune l’édulcorant bien mélangez.
Au jaune ajoutez la fécule de maïs et le fromage blanc bien mélangez, puis
ajoutez délicatement le blanc .
4/Dans une assiette écrasez le biscuits et mélangez-les avec la poudre de
noisette. répartissez les biscuits à la poudre de noisette au fond des
ramequins puis ajoutez la préparation .
Enfournez 30minutes
Laissez refroidir et réservez au frais 2h.
5/Démoulez le cheesecake et répartir un peu de cerises à la cannelle
bon appétit
Facile , rapide et surement délicieux merci
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préparation: 20minutes
cuisson 30minutes
pour 4 personnes
260kcal par portion
ingrédients:
-400g de fromage blanc 0%
-1 sachet de sucre vanillé
-2 œufs
-20 g de fécule de maïs
-4 c à soupe d’édulcorant
-1 boite de cerises
-4 biscuits type petits-beurre
-40g de poudre de noisette
-1 pincée de cannelle
1/Préchauffez le four à180°
2/Mélangez le fromage blanc, la moitié des cerises et le sucre vanillé, le
réserver.
mélangez le reste des cerises avec la cannelle et réserver au frais.
3/Dans deux saladier, séparez les blancs des jaunes. Mettre a monté en
neige les blancs et ajoutez au jaune l’édulcorant bien mélangez.
Au jaune ajoutez la fécule de maïs et le fromage blanc bien mélangez, puis
ajoutez délicatement le blanc .
4/Dans une assiette écrasez le biscuits et mélangez-les avec la poudre de
noisette. répartissez les biscuits à la poudre de noisette au fond des
ramequins puis ajoutez la préparation .
Enfournez 30minutes
Laissez refroidir et réservez au frais 2h.
5/Démoulez le cheesecake et répartir un peu de cerises à la cannelle
bon appétit
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préparation: 20minutes
cuisson 30minutes
pour 4 personnes
260kcal par portion
ingrédients:
-400g de fromage blanc 0%
-1 sachet de sucre vanillé
-2 œufs
-20 g de fécule de maïs
-4 c à soupe d’édulcorant
-1 boite de cerises
-4 biscuits type petits-beurre
-40g de poudre de noisette
-1 pincée de cannelle
1/Préchauffez le four à180°
2/Mélangez le fromage blanc, la moitié des cerises et le sucre vanillé, le
réserver.
mélangez le reste des cerises avec la cannelle et réserver au frais.
3/Dans deux saladier, séparez les blancs des jaunes. Mettre a monté en
neige les blancs et ajoutez au jaune l’édulcorant bien mélangez.
Au jaune ajoutez la fécule de maïs et le fromage blanc bien mélangez, puis
ajoutez délicatement le blanc .
4/Dans une assiette écrasez le biscuits et mélangez-les avec la poudre de
noisette. répartissez les biscuits à la poudre de noisette au fond des
ramequins puis ajoutez la préparation .
Enfournez 30minutes
Laissez refroidir et réservez au frais 2h.
5/Démoulez le cheesecake et répartir un peu de cerises à la cannelle
bon appétit