Voici des questions très pertinentes de Mireille : Bonjour, Merci pour ces
précieux conseils. Et combien de temps peut-on conserver le basilic ? D’une
part humidifié dans le frigo et d’autre part dans l’huile ? Merci d’avance.
Cordialement.
1 recette 1 minute
Si vous appréciez le vidéo-clip, faites-moi une faveur, partagez-le avec
tous vos amis, la famille, les voisins… 🙂
1 recette 1 minute
Pour conserver le basilic plus longtemps vous pouvez humidifier de nouveau
le papier absorbant après 3 ou 4 jours.
1 recette 1 minute
Bonjour Mireille, pour le basilic dans le frigo, je le conserve environ 10
jours en humidifiant de nouveau le papier absorbant au besoin. Pour le
basilic dans l’huile, les feuilles commencent à noircir après une semaine,
tu peux les utiliser durant cette période ou bien tu peux les laisser un
plus longtemps pour qu’elles donnent plus de saveur à l’huile. Moi, je
laisse toujours quelques feuilles dans l’huile jusqu’à ce qu’elles
noircissent pour bien aromatiser l’huile. Bonne journée !
Voici des questions très pertinentes de Mireille : Bonjour, Merci pour ces
précieux conseils. Et combien de temps peut-on conserver le basilic ? D’une
part humidifié dans le frigo et d’autre part dans l’huile ? Merci d’avance.
Cordialement.
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Pour conserver le basilic plus longtemps vous pouvez humidifier de nouveau
le papier absorbant après 3 ou 4 jours.
Bonjour Mireille, pour le basilic dans le frigo, je le conserve environ 10
jours en humidifiant de nouveau le papier absorbant au besoin. Pour le
basilic dans l’huile, les feuilles commencent à noircir après une semaine,
tu peux les utiliser durant cette période ou bien tu peux les laisser un
plus longtemps pour qu’elles donnent plus de saveur à l’huile. Moi, je
laisse toujours quelques feuilles dans l’huile jusqu’à ce qu’elles
noircissent pour bien aromatiser l’huile. Bonne journée !
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