j’ai pas compris 45m que pour la viande ou (viande + legumes)
julia Fimo
Sa A l’air très bon J’espère que c’est le cas Bonne Journée
Martine MILLET
bonjour,
il est dommage que le lien vers la recette soit manquant. De ce fait il
n’est pas possible de mettre la recette dans le carnet. cordialement
Laure E
Top comme recette par contre même si l’ail est frais tu devrais enlever le
germe (conseil d’un cuisinier) encore plus digeste , pour les carottes je
trouve que c’est plus sympa en les coupant en biseau
j’ai pas compris 45m que pour la viande ou (viande + legumes)
Sa A l’air très bon J’espère que c’est le cas Bonne Journée
bonjour,
il est dommage que le lien vers la recette soit manquant. De ce fait il
n’est pas possible de mettre la recette dans le carnet. cordialement
Top comme recette par contre même si l’ail est frais tu devrais enlever le
germe (conseil d’un cuisinier) encore plus digeste , pour les carottes je
trouve que c’est plus sympa en les coupant en biseau