Home / Top / Recette rapide : Les éclairs au chocolat | FastGoodCuisine
Recette rapide : Les éclairs au chocolat | FastGoodCuisine
Les éclairs maison c’est trop bon haha Le testeur : https:// Pour la recette : Pâte à choux maison – 4 oeufs – 150 gr de farine – 25 cl d’eau – 50 gr de…
Je suis pâtissier alors ^^ ce qui a de mieux pour la pâte à choux c’est de
mettre la pâte à chou dans un bol et bien mélanger les œuf et les ajouter
petit a petit et pour la crème pâtissière c’est bien :)
antoclass
Pourquoi tes oeufs sont blancs o_O ?
Best Infos, News WWE
Sacré Calypso
matex118
Très bonne vidéo :)
antoclass
Wait je connais Jojol67 depuis 2011 sur le site iTiap mais je réalise que
maintenant qu’il à la même gueule que Julien Chièze… #ToutEstLié
#illuminati
Zoé Chabbert
J’aurais voulu le faire mais je n’ai pas de maïzena :'(
MrChocolat
T’aimes bien faire souffrir les musulmans qui font le ramadan hein ?
Thedarckduff legameur
24 sec
SuperBoy
A 2:08 la 2eme en partant de la droite on dirait une bite u.u
yugimuto91
Salut FastGoodCuisine ,referas-tu des vidéos où tu nous montres certaines
spécialités de restaurants ? car ,même si tes recettes ont l’air
excellentes ,le fait de changer un peu de style de vidéos diversifierait un
peu le contenu de ta chaîne.
sur ce ,merci pour la recette de crumble et à ces petites pointes d’humour
dont tu nous fais part ces temps-ci :D
Med Brochh
Trop bons tes recettes t’es vraiment fort en cuisine stp tu pourrais me
dire d’où tu trouves toutes ces recettes???????
Serena Saldana
Premier faux pas. La pâte a choix dans une poêle antiadhesive.
Il faut le faire dans une casserole. Et ça aurait été une bonne idée de
montrer a veux qui ne sont pas cuisinier comment dessécher la pate.
Crème pâtissière pas dans la poêle pareil. Ensuite elle est trop liquide.
Tu devrais pouvoir la travailler a la poche a douille. Ensuite le glaçage
est normalement fait avec un Fondant au chocolat (qui est simplement du
sucre, de l’eau, du chocolat et du sirop de glucose). Ce qui est bien
meilleur que du simple chocolat. Et il en vendent au particulier. Du moins
en tout cas en Suisse a Aligro.
RideuseGameuse
Génial la vidéo merci fastgood
FastGoodCuisine
Un max de like pour les éclairs maison mouhaha =)
Lucine LM
wsh ils sont chelous tes oeufs
J Jérémie
Ca ressemble vachement à des bites
May Astrid P.
Va falloir se cotiser pour t’acheter une casserole! XD
killgo49
Diaboliquement bons je présume:)
gg
Thedarckduff legameur
5 min 25 sec XD
Jojol67
C’était EXCELLENT :D
TheZyoz
Salut tu peux me donner un petit conseil pour faire la forme de l’éclair
sans la douille vu que j’en ai pas :)
Navoce - Walls PvP
Coupe tes cheveux ils sont longs ça me saoule mdrr
dat jeu de mot dans le titre xD
Je suis pâtissier alors ^^ ce qui a de mieux pour la pâte à choux c’est de
mettre la pâte à chou dans un bol et bien mélanger les œuf et les ajouter
petit a petit et pour la crème pâtissière c’est bien :)
Pourquoi tes oeufs sont blancs o_O ?
Sacré Calypso
Très bonne vidéo :)
Wait je connais Jojol67 depuis 2011 sur le site iTiap mais je réalise que
maintenant qu’il à la même gueule que Julien Chièze… #ToutEstLié
#illuminati
J’aurais voulu le faire mais je n’ai pas de maïzena :'(
T’aimes bien faire souffrir les musulmans qui font le ramadan hein ?
24 sec
A 2:08 la 2eme en partant de la droite on dirait une bite u.u
Salut FastGoodCuisine ,referas-tu des vidéos où tu nous montres certaines
spécialités de restaurants ? car ,même si tes recettes ont l’air
excellentes ,le fait de changer un peu de style de vidéos diversifierait un
peu le contenu de ta chaîne.
sur ce ,merci pour la recette de crumble et à ces petites pointes d’humour
dont tu nous fais part ces temps-ci :D
Trop bons tes recettes t’es vraiment fort en cuisine stp tu pourrais me
dire d’où tu trouves toutes ces recettes???????
Premier faux pas. La pâte a choix dans une poêle antiadhesive.
Il faut le faire dans une casserole. Et ça aurait été une bonne idée de
montrer a veux qui ne sont pas cuisinier comment dessécher la pate.
Crème pâtissière pas dans la poêle pareil. Ensuite elle est trop liquide.
Tu devrais pouvoir la travailler a la poche a douille. Ensuite le glaçage
est normalement fait avec un Fondant au chocolat (qui est simplement du
sucre, de l’eau, du chocolat et du sirop de glucose). Ce qui est bien
meilleur que du simple chocolat. Et il en vendent au particulier. Du moins
en tout cas en Suisse a Aligro.
Génial la vidéo merci fastgood
Un max de like pour les éclairs maison mouhaha =)
wsh ils sont chelous tes oeufs
Ca ressemble vachement à des bites
Va falloir se cotiser pour t’acheter une casserole! XD
Diaboliquement bons je présume:)
gg
5 min 25 sec XD
C’était EXCELLENT :D
Salut tu peux me donner un petit conseil pour faire la forme de l’éclair
sans la douille vu que j’en ai pas :)
Coupe tes cheveux ils sont longs ça me saoule mdrr