On appelle aussi ces brioches des couques suisses si je ne me trompe pas.
Recettes Marocaines & Internationales
+samir souleyman Bonjour, il se peut, quoiqu’on les nomme aussi Schneck
(cela veut dire escargot en Allemand). Les couques Suisses,à ce qui paraît,
doivent être plongées dans l’eau bouillante et sont servies avec du beurre
et de la cassonade, ce qui n’est pas le cas pour ces brioches. Mais bon,
ces brioches sont tout aussi bons, peu importe le nom qu’on lui donne! Bon
appétit d’avance!
Recettes Marocaines & Internationales
Délicieux petits escargots #briochés à la crème pâtissière et raisins secs!
Bon appétit !
siham fuu
salam alaikoum,merci pour cette recette que je chercher depuis un certain
temps,une question svp.peut en les congeler apres cuisson ou non??merci
encore :)
karima tesla
I just made these last week-end ,I replaced raisins with chocolate
chips.Delicious
On appelle aussi ces brioches des couques suisses si je ne me trompe pas.
+samir souleyman Bonjour, il se peut, quoiqu’on les nomme aussi Schneck
(cela veut dire escargot en Allemand). Les couques Suisses,à ce qui paraît,
doivent être plongées dans l’eau bouillante et sont servies avec du beurre
et de la cassonade, ce qui n’est pas le cas pour ces brioches. Mais bon,
ces brioches sont tout aussi bons, peu importe le nom qu’on lui donne! Bon
appétit d’avance!
Délicieux petits escargots #briochés à la crème pâtissière et raisins secs!
Bon appétit !
salam alaikoum,merci pour cette recette que je chercher depuis un certain
temps,une question svp.peut en les congeler apres cuisson ou non??merci
encore :)
I just made these last week-end ,I replaced raisins with chocolate
chips.Delicious