Pizza Italienne avec une pâte fine, Les ingrédients : La pâte : – Farine – 20 cl d’eau tiède – 1 cuillère à café de sel – 1 cuillère à café de levure de boulanger – 1 cuillère…
ca a l’air bon mais beaucouuup trop d’oignon a mon gout ^^ »
Clément Kng
« Quand les oignons deviennent translucides » je suis le seul a avoir pensé à
Disiz ? x)
Ben Pierson
Qui a pû disliker cette magnifique recette ?
Fabio DeVinci
Une pizza italienne n’a pas de pâte fine, mais une pâte assez épaisse. En
Italie il te traiterait.
cedric kaczor
Est ce que tu pourrais faire des macarons stp
The red fugi
Wow tu me donne trop faim! Je vais essayer de faire la pizza^^, et sinon
pourquoi le sel ne doit pas toucher la levure si on mélange tout juste
après?
Aquila Razix - Player GWK .
Nicee 😀 Essaye de faire des dragibus 😀 <3
Dave Le Poète Rusé
elle a l’air bonne, fastgoodcuisine! mais j’aurais tendance à mettre la
mozzarella avant la garniture et juste après la sauce tomate
lili Lolo
pourquoi le levure et le sel ne doivent pas se toucher ? Comment on fait
pour mélanger alors ?
Friscour Sébastien
Belle vidéo, j’ai faim !!! 😉
Mais savez-vous que l’origine de la pizza remonte à l’antiquité et est
grecque ?
Cathy A
très très sympa , je là tenterai à ma prochaine pizza , bonne semaine
X Soldier
Belle pizza mais faire cuire le concentré de tomates n’est pas nécessaire
puisqu’il cuira dans le four ;)
Léa G.
Salut Charles, je voulais savoir, pourquoi il ne faut pas mettre le sel en
contact avec la levure ? :)
MRshinab
Bonjour Charles, je te déconseillé fortement les viandes reconstituer
genres tranche de dinde ou de poulet comme sur ta recette, ou même les
saucisses ou jambons reconstituer car c’est en général plein de glutamate,
de sel et il y a que très peu de viande, ce sont que les déchets genre les
os. Il est préférable d’utiliser du vrai blanc de poulet finement coupé ou
émincer. C’est bien meilleur :)
Gio damon
Pâte fine avec pizza italienne ça ne correspond pas.. Il faudrait une pâte
beaucoup plus épaisse pour avoir un véritable pizza italienne.
Guillaume DEBREGEAS
Faites pas cette recette, votre pâte va puer la levure chimique et le gout
sera dégueulasse.
Jojol67
des recettes pour des personnes qui font le programme apollon? :p
Ylovesmakeup
15-20 mn ? C est pas beaucoup ? :s
MissCht'isLPS CLARA
Moi je savais pas qu’on pouvait mettre du sucre dans la pâte ?
sushi san
Je trouve ta recette intéressante…. Ça me permet de la comparer a la
mienne !!! Je testerai dimanche soir (moment pizza chez moi) et je te
twiterai la photo avec mon avis !!! =D
Why so serious ? '
Charle, étant d’origine italienne et que ma famille possède une pizzeria en
Sardaigne ^^je peux te dire que ta sauce est super (sauf que tu en m’es de
trop) ta pâte super, mais après le reste ça va pas du tout..
Le poulet jamais en tranche industrielle mais du VRAI poulet, la mozzarela
doit être mis en rondelles voir gros morceaux et le filet d’huile d’olive à
la fin 🙂
Voilà pas de critique juste des conseils, salut charle :)
FastGoodCuisine
2000 like pour cette tuerie ? :)
David Blanchet
Salut ! je te propose une idée de recette vraiment trop bonne, si tu
cherche une tuerie c’est ça qu’il faut faire ! c’est le turròn de jijona.
si tu arrive à le faire aussi bon que celui qu’on trouve en espagne t’es
trop fort !
ca a l’air bon mais beaucouuup trop d’oignon a mon gout ^^ »
« Quand les oignons deviennent translucides » je suis le seul a avoir pensé à
Disiz ? x)
Qui a pû disliker cette magnifique recette ?
Une pizza italienne n’a pas de pâte fine, mais une pâte assez épaisse. En
Italie il te traiterait.
Est ce que tu pourrais faire des macarons stp
Wow tu me donne trop faim! Je vais essayer de faire la pizza^^, et sinon
pourquoi le sel ne doit pas toucher la levure si on mélange tout juste
après?
Nicee 😀 Essaye de faire des dragibus 😀 <3
elle a l’air bonne, fastgoodcuisine! mais j’aurais tendance à mettre la
mozzarella avant la garniture et juste après la sauce tomate
pourquoi le levure et le sel ne doivent pas se toucher ? Comment on fait
pour mélanger alors ?
Belle vidéo, j’ai faim !!! 😉
Mais savez-vous que l’origine de la pizza remonte à l’antiquité et est
grecque ?
très très sympa , je là tenterai à ma prochaine pizza , bonne semaine
Belle pizza mais faire cuire le concentré de tomates n’est pas nécessaire
puisqu’il cuira dans le four ;)
Salut Charles, je voulais savoir, pourquoi il ne faut pas mettre le sel en
contact avec la levure ? :)
Bonjour Charles, je te déconseillé fortement les viandes reconstituer
genres tranche de dinde ou de poulet comme sur ta recette, ou même les
saucisses ou jambons reconstituer car c’est en général plein de glutamate,
de sel et il y a que très peu de viande, ce sont que les déchets genre les
os. Il est préférable d’utiliser du vrai blanc de poulet finement coupé ou
émincer. C’est bien meilleur :)
Pâte fine avec pizza italienne ça ne correspond pas.. Il faudrait une pâte
beaucoup plus épaisse pour avoir un véritable pizza italienne.
Faites pas cette recette, votre pâte va puer la levure chimique et le gout
sera dégueulasse.
des recettes pour des personnes qui font le programme apollon? :p
15-20 mn ? C est pas beaucoup ? :s
Moi je savais pas qu’on pouvait mettre du sucre dans la pâte ?
Je trouve ta recette intéressante…. Ça me permet de la comparer a la
mienne !!! Je testerai dimanche soir (moment pizza chez moi) et je te
twiterai la photo avec mon avis !!! =D
Charle, étant d’origine italienne et que ma famille possède une pizzeria en
Sardaigne ^^je peux te dire que ta sauce est super (sauf que tu en m’es de
trop) ta pâte super, mais après le reste ça va pas du tout..
Le poulet jamais en tranche industrielle mais du VRAI poulet, la mozzarela
doit être mis en rondelles voir gros morceaux et le filet d’huile d’olive à
la fin 🙂
Voilà pas de critique juste des conseils, salut charle :)
2000 like pour cette tuerie ? :)
Salut ! je te propose une idée de recette vraiment trop bonne, si tu
cherche une tuerie c’est ça qu’il faut faire ! c’est le turròn de jijona.
si tu arrive à le faire aussi bon que celui qu’on trouve en espagne t’es
trop fort !